Jump to content
IPS Community Suite 简体中文

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/16/2020 in all areas

  1. 1 point
    本文记录自制的 IPS 插件 AliPay Payment Gateway for IPS / 支付宝支付网关 的设置。 安装 1. 把 sql.txt 导入到数据库,注意:如果你使用了自定义的表前缀,应修改`core_sys_lang_words` 的前缀; 2. 上传 `applications` 目录到网站根目录; 3. 后台->电商->设置->支付方式->点击“+创建新的”,点击选择支付宝,点击“保存”; 4. 输入你的支付宝的商户信息; 支付宝公钥,写在文件里。 配置完成,即可在电商模块中使用它。 沙箱测试 测试产品 上述测试产品,仅支持支付宝沙箱账号进行支付,不发货,因为仅仅是测试。
×