Jump to content
IPS Community Suite 简体中文
Sign in to follow this  
ipscn

什么人能学会 Python ?

Recommended Posts

Python 是一种简单,简洁,用途广泛的编程语言。小学四年级以上的学生,都可以学会并使用它。

它能干什么?

网站后台编程, 桌面端的软件,数据分析,机器学习(人工智能)。

什么是变量?

变量是在程序中表示数字,字符串等对象的名称。

什么是标识符?

在 Python 中表示变量,函数,类,属性,方法,参数等对象的名称的字符串。

标识符只能由数字,下划线和英语字母组成,并且不能以数字开头,最好不要在自定义标识符的前后使用双下划线。

需要有很强的英语基础吗?

不需要,它有 33 个关键词,除此之外的标识符(变量名,函数名,类名,属性名,方法名,参数名等)都可以自定义。

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×